Geschrieben am 24.03.2024
von Sascha Mohr

TV Hayna gegen Maximiliansau  6:3

Am Samstag den 23.03 um 11 Uhr trat unsere E Jugend zuhause gegen Maximiliansau zum ersten Rückrundenspiel an .

Stark Ersatz geschwächt aber voller Begeisterung ging man ins 1.Spiel gegen einen körperlichen stark überlegene Gegner. Mit dem 1. Richtigen Angriff erzielte man das 1:0 ,danach vergab man in Hälfte 1

viele Möglichkeiten das Ergebnis höher zu stellen . Aber wenn man seine Chancen nicht nutzen kann, bekommt man den Ausgleich kurz vor der Halbzeit.

In der 2.Halbzeit ging es direkt weiter und man konnte endlich seine Chancen nutzen und stellte schnell durch tolle Angriffe auf 5:1. Nun nahmen unsere Jungs den Fuß vom Pedal, was den auf 5:3 heran kommen konnte .Mit dem Schlusspfiff erzielen wir noch den 6:3 Endstand.

Allen kranken und verletzen Kindern wünschen wir gute Besserung.

Weiterhin suchen wir Fussball begeisterte Kinder im Jahrgang 2014 und Jünger.