von Markus Junge

TV Hayna gegen Rheinzabern 8:1

Spitzenreiter, Spitzenreiter hey.

Zur Kerwe spielte unsere E Jugend zuhause gegen Rheinzabern.

Von Anfang an dominierte unsere Mannschaft das Spiel ,und ließ dem Gegner wenig Platz zu spielen. Jedoch dauerte es bis zur 17. Minute bis der erste Treffer fiel , aber dann ging es direkt weiter und legte in 8 Minuten weitere 3 Tore nach ,und ging mit einer souveränen 4:0 Führung in die Halbzeit.

Nach kurzer Trinkpause ,und durchatmen bei wieder warmen Temperaturen, ging es los zur zweiten Halbzeit.

Auch hier nahm unsere Mannschaft das Heft wieder in die Hand, und legte direkt das 5:0 nach. Nun kam Rheinzabern auch zu einem schönen Angriff und erzielte den Treffer zum 5:1. Was aber unsere Mannschaft sofort wegstecken konnte, und erhöhte direkt auf 6:1 .

Die Jungs und Mädels waren torhungrig und wollten weitere Treffer erzielen, was auch noch 2 mal gelang zum Endstand von 8:1.

Ein weitere toller Erfolg dieser Mannschaft, die nun nach 4 Spieltagen mit 10 Punkten ungeschlagen an der Tabellenspitze steht.

Am 07.10 um 13.30 Uhr kommt es nun zum direkten Duell zwischen Platz 1 und 2 hier erwartet uns ,ein sehr starker Gegner aus Hatzenbühl.

Über zahlreiche Unterstützung würde sich unser Team freuen, also kommt gerne vorbei.

Weiterhin suchen wir Fussball begeisterte Kinder im Jahrgang 2013 bis 2015.

Bei uns ist jeder willkommen, der Spaß am Fußball hat.