D2 - 17.09.23 - TuS Venningen / Kirrweiler (H)

Geschrieben am 19.09.2023
von Markus Junge

D2 - Eine gute Halbzeit reicht nicht aus (2:5 (0:3))

Gegen einen starken Gast aus Venningen / Kirrweiler verschliefen unsere Jungs und Mädels die erste Halbzeit. Bereits nach wenigen Minuten lagen wir 0 zu 2 zurück. Nach 20 Minuten hatten wir nach einem schönen Spielzug die erste richtige Chance den Anschlusstreffer zu erzielen. Quasi im Gegenzug fel dann das 0:3. So ging es auch in die Halbzeit. Für die 2te Halbzeit hatten wir uns einiges vorgenommen. Jetzt waren alle auch mit dem Kopf auf dem Platz. Es entwickelte sich ein munteres Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Bis zu 40 Minute konnte der Gast jedoch seinen Vorsprung auf 0 zu 5 ausbauen. Unser Team gab nicht auf und hielt nochmal dagegen. So gelang es uns noch 2 Treffer zu erzielen und mit einem positiven Erlebnis aus dem Spiel zu gehen.