E-Jugend - 10.09.23 - SV Vikt. Herxheim III (H)

Geschrieben am 19.09.2023
von Markus Junge

TV Hayna gegen Viktoria Herxheim 6:4 ( 4:1 )

In der neu gegründeten Spielgemeinschaft mit dem SV Erlenbach, startete die E-Jugend in die neue Saison und das direkt mit einem Derby gegen die Viktoria aus Herxheim. Bei hoch sommerlichen Temperaturen, entwickelte sich gleich ein hochspannendes Spiel, unsere E-Jugend zeigte von Anfang an, was sie kann. Mit schönen Kombinationen und tollem Angriffsfußball begeisterten unsere Jungs die ca 60 Zuschauer. Die ersten 10 Minuten konnte man die Chancen nicht nutzen, und durch ein kleines Abstimmungsproblem, in der Abwehr konnte dann die Viktoria mit 0:1 in Führung gehen. Ab da nutzten unsere Jungs ihre Chancen und man ging mit 4:1 in die Halbzeit. Nach der Halbzeit dauerte es kurz, bis unsere Jungs wieder in Tritt kamen, und legte mit dem 5:1 die Basis für den 1. Heimsieg. Jedoch gab sich die Viktoria nie geschlagen und verkürzte kurz hintereinander auf 5:3. In den letzten Minuten zog sich das Spiel sehr hin, was auch verständlich war aufgrund der hohen Temperaturen, und so kam es dann hoch verdient zum Endstand von 6:4 für die SG Hayna/Erlenbach.

Für Fußball begeisterte Kinder, steht in Hayna ein tolles Team an Trainern und Eltern zur Verfügung, die den Spaß und die Förderung am Fußball in den Vordergrund stellen. Komm vorbei und werde Teil der TV Hayna Jugend. Wir sind alle ein Team. Training ist jeden Dienstag und Donnerstag um 17 Uhr auf dem Sportgelände des TV Hayna.