D2 - 10.09.23 - TuS Knittelsheim II (A)

Geschrieben am 19.09.2023
von Markus Junge

Unglückliche 3:1 (1:1) Niederlage gegen TuS Knittelsheim II (7er)

Zum Saisonauftakt für die neue Runde musste unsere D2 am 1. Spieltag beim TuS Knittelsheim II (7er) antreten. Gegen einen erwartet schweren Gegner machten unsere Jungs ein sehr gute Figur und hätten sich einen Punkt mehr als verdient gehabt. Die ersten 10 Minuten gehörten den Gastgeber und unsere Abwehr hatte viel zu tun, um die ersten Angriffe abzuwehren. Nach und nach bekam das Team mehr Sicherheit und konnte die ersten offensiven Aktionen starten. Ein toller Angriff sorgte dann für den zu diesem Zeitpunkt verdienten Führungstreffer für uns. Vorher hatten wir mit zwei Pfostentreffern Pech. Kurz vor der Halbzeit konnten die Gäste mit einem platzieren Schuss ausgleichen. Mit 1:1 ging es in die Halbzeit. Zu Beginn der 2ten Halbzeit konnten die Gastgeber nach einem Eckball mit 2:1 in Führung gehen. Wir spielten weiter mutig nach vorne und hatten einige gute Möglichkeiten. Aber das Glück stand den Gastgebern weiter zur Seite. Kurz vor Schluss fel dann noch das 3:1.

Unser Team hat eine tolle Leistung und Moral gezeigt und nicht aufgegeben. Ein Punkt wäre mehr als verdient gewesen. Jetzt heißt es den Kopf hochnehmen und beim nächsten Spiel die Chancen nutzen.