D1 (Freundschaftsspiel) gegen ASV 29/49 Schwegenheim/JSG Gäu

Geschrieben am 19.09.2023
von Markus Junge

Unsere D1 konnte am Montag, den 04.09. ebenfalls ihr Heimspiel gegen die 2te Mannschaft vom ASV 29/49 Schwegenheim/JSG Gäu erfolgreich gestalten.

Nach 60 Spielminuten konnten wir einen 2:1 Heimsieg feiern. Dabei ging das Spiel nicht optimal los. Nach 7 Minuten stand es 0:1. Unser Team nahm danach das Herz in die Hand und kämpfte sich zurück ins Spiel. 1 Minute vor der Halbzeit konnten wir per Handelfmeter den 1:1 Ausgleich erzielen. In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein intensives Spiel, mit vielen Zweikämpfen und sehr viel Einsatz. Nach einer tollen Kombination fel in der 50. Spielminute der 2:1 Siegtreffer für uns. Ein tolles Ergebnis zum Abschluss der Vorbereitung.

Am Wochenende startet die neue Runde. Wir wünschen unseren Mannschaften viel Erfolg bei ihren Spielen