FFV- SG Drais/Ingelheim

Geschrieben am 03.09.2024
von Margit Simon

Unglückliche Niederlage

Die Fortuna begann die Partie mit einem souveränen Auftritt gegen die SG Ingelheim/Drais und übernahm in den ersten Minuten das Spiel. In der 19.Minute erkämpfte sich Michelle Adam den Ball an der Eckfahne und flankte nach einem guten Dribbling in den Fünf-Meter-Raum. Daya Lou Homey nutze die Chance und schob den Ball zum 1:0 ein. Bis dahin gab es nur wenig Spielanteile der Gäste. Der FFV blieb weiterhin spielbestimmend, hatte die Partie in der Defensive gut im Griff, und konnte auch in der Offensive wichtige Akzente setzen. Der Ausgleich zum 1:1 brachte die SG wieder ins Spiel, und begann gleich darauf die zweite Halbzeit mit mehr Spielanteilen. Die Partie wurde ausgeglichener. In der 77. Minute erkämpfte sich erneut Adam den Ball und kam zum Torabschluss. Den Abpraller verwandelte Jule Weweler sicher zum 2:1. Die Gäste erhöhten daraufhin den Druck nach vorne und drängten erneut auf den Ausgleich, welcher in der 82. Minute auch eintraf. Nachdem der FFV durch eine starke kämpferische Leistung entstandene Torchancen nicht nutzen konnte, gelang Ingelheim/Drais im Gegenzug in der Nachspielzeit der Siegtreffer zum 2:3.

Am kommenden Samstag, um 18 Uhr, gilt es, sich auswärts beim SV Obersülzen zu beweisen.