FFV- SG Drais/Ingelheim
Margit Simon am 03.09.2024

Unglückliche NiederlageDie Fortuna begann die Partie mit einem souveränen Auftritt gegen die SG Ingelheim/Drais und übernahm in den ersten Minuten das Spiel. In der 19.Minute erkämpfte sich Michelle Adam den Ball an der Eckfahne und flankte nach einem guten Dribbling in den Fünf-Meter-Raum. Daya Lou

M Margit Simon
1.FFC Kaiserslautern – FFV Fortuna Göcklingen 1:5
Margit Simon am 28.08.2024

Gelungener SaisonauftaktZum Saisonauftakt bestritt die Fortuna ihr erstes Pflichtspiel auswärts gegen den 1. FFC Kaiserslautern.Nach einer kurzen Abtastphase ging der FFC nach gutem Anlaufen im Strafraum in der 10. Spielminute 1:0 in Führung.Die Führung hielt allerdings nur wenige Minuten. Göcklinge

SG FFV II/FC Insheim im Pokal eine Runde weiter
Margit Simon am 25.08.2024

Gegen den 1.FFC Niederkirchen II erreichte der Titelverteidiger des Vorderpfalzpokals mit einem 3:1-Sieg die nächste Runde. Nach torloser 1. Halbzeit sorgte Daya Lou Homey mit einem Doppelpack in der 69. und 70. Minute für die Führung. Alina Müller erhöhte in der 85. Minute auf 3:0. Kurz vor Abpfiff

FFV II verteidigt Titel
Margit Simon am 22.07.2024

Unsere zweite Mannschaft sicherte sich am Samstag beim Turnier in Herxheimweyher den Turniersieg. Damit wurde der Titel vom Vorjahr erfolgreich verteidigt.

Trainingsauftakt beim FFV
Margit Simon am 02.07.2024

Gestern begann für beide aktiven Mannschaften die Vorbereitung zur Saison 2024/25 auf unserer neuen Spielstätte in Insheim. Vor den Frauenmannschaften trainierten wieder eifrig unsere B-Juniorinnen.Das erste Testspiel findet bereits am 13.07.24 gegen den SV Elversberg 2 statt. Anpfiff ist um 16:00 i

1.FFC Niederkirchen – FFV Fortuna Göcklingen 4:0
Margit Simon am 27.05.2024

Deutliche Niederlage im DerbyAufgrund anhaltender Verletzungmisere musste Übergangscoach Gerhard Stahl die Mannschaft erneut auf einigen Positionen umstellen und mit einem Rumpfaufgebot beim Derby in Niederkirchen antreten. Das fehlende Zusammenspiel im Team des FFV machte sich gleich bemerkbar, Lui

anne17 am 26.05.2024

FFV holt den Vorderpfalz-Pokal 23/24

Impressionen vom Pokalsieg unserer 1b gegen den VfB Annweiler in Diedesfeld. Trotz dünner Personaldecke und dem Einsatz einiger Oldies setzte sich unsere Mannschaft völlig verdient mit 5:1 durch. Das lag an einer tollen Mannschaftsleistung und dem lautstarken Support unserer Fans! [See image galler

a anne17
FFV Fortuna Göcklingen – VfR Wormatia 08 Worms  1:3
Margit Simon am 21.05.2024

FFV Fortuna Göcklingen – VfR Wormatia 08 Worms 1:3

Obwohl der FFV nach wie vor mit vielen verletzungsbedingten Ausfällen zu kämpfen hat, konnte die Partei gegen den Tabellenzweiten aus Worms einigermaßen ausgeglichen gestaltet werden. Nach einer kurzer Abtastphase gelang dem FFV in der 17. Minute dann sogar die Führung. Nachdem die Wormser Torhüteri

Margit Simon am 02.05.2024

1.FSV Mainz 05 II – FFV Fortuna Göcklingen 6:1

Trotz frühem Führungstreffer unterlag der FFV bei TabellenführerdeutlichObwohl der FFV von Beginn an viel zu tief stand, gelang ihm bereits in der 7. Minute der Führungstreffer. Ronja Stahl verwandelte einen Freistoß direkt. Mainz lies sich das jedoch nicht lange gefallen und bereits in der 12. Minu