FFV II verteidigt Titel
Margit Simon am 22.07.2024

Unsere zweite Mannschaft sicherte sich am Samstag beim Turnier in Herxheimweyher den Turniersieg. Damit wurde der Titel vom Vorjahr erfolgreich verteidigt.

M Margit Simon
Trainingsauftakt beim FFV
Margit Simon am 02.07.2024

Gestern begann für beide aktiven Mannschaften die Vorbereitung zur Saison 2024/25 auf unserer neuen Spielstätte in Insheim. Vor den Frauenmannschaften trainierten wieder eifrig unsere B-Juniorinnen.Das erste Testspiel findet bereits am 13.07.24 gegen den SV Elversberg 2 statt. Anpfiff ist um 16:00 i

1.FFC Niederkirchen – FFV Fortuna Göcklingen 4:0
Margit Simon am 27.05.2024

Deutliche Niederlage im DerbyAufgrund anhaltender Verletzungmisere musste Übergangscoach Gerhard Stahl die Mannschaft erneut auf einigen Positionen umstellen und mit einem Rumpfaufgebot beim Derby in Niederkirchen antreten. Das fehlende Zusammenspiel im Team des FFV machte sich gleich bemerkbar, Lui

anne17 am 26.05.2024

FFV holt den Vorderpfalz-Pokal 23/24

Impressionen vom Pokalsieg unserer 1b gegen den VfB Annweiler in Diedesfeld. Trotz dünner Personaldecke und dem Einsatz einiger Oldies setzte sich unsere Mannschaft völlig verdient mit 5:1 durch. Das lag an einer tollen Mannschaftsleistung und dem lautstarken Support unserer Fans! [See image galler

a anne17
FFV Fortuna Göcklingen – VfR Wormatia 08 Worms  1:3
Margit Simon am 21.05.2024

FFV Fortuna Göcklingen – VfR Wormatia 08 Worms 1:3

Obwohl der FFV nach wie vor mit vielen verletzungsbedingten Ausfällen zu kämpfen hat, konnte die Partei gegen den Tabellenzweiten aus Worms einigermaßen ausgeglichen gestaltet werden. Nach einer kurzer Abtastphase gelang dem FFV in der 17. Minute dann sogar die Führung. Nachdem die Wormser Torhüteri

Margit Simon am 02.05.2024

1.FSV Mainz 05 II – FFV Fortuna Göcklingen 6:1

Trotz frühem Führungstreffer unterlag der FFV bei TabellenführerdeutlichObwohl der FFV von Beginn an viel zu tief stand, gelang ihm bereits in der 7. Minute der Führungstreffer. Ronja Stahl verwandelte einen Freistoß direkt. Mainz lies sich das jedoch nicht lange gefallen und bereits in der 12. Minu

FFV Fortuna Göcklingen – SV Bretzenheim 4:0
Margit Simon am 23.04.2024

Gelungener Einstand von Interims-Coach Gerhard StahlNach der Trennung von Trainer Dominic Buntrock übernimmt Gerhard Stahl das Verbandsligateam des FFV bis Saisonende.Im wichtigen Spiel gegen den SV Bretzenheim agierte der FFV von Beginn an dominant, der SV hatte dem druckvollen Spiel der Gastgeberi

DSG Breitenthal – FFV Fortuna Göcklingen 1:3
Margit Simon am 16.04.2024

Göcklingen ging als Favorit ins Spiel und war von Beginn an spielbestimmend. Passend dazu die frühe Führung in der 13. Minute nach Vorarbeit von Paula Ebert und Fabienne Heintz durch Daya Lou Homey. Völlig unerwartet gelang Breitenthal nur 2 Minuten später mit einem Sonntagsschuss von der Mittellini